000014348/2019-01245

通知公告

开远市人民政府办公室

2019-04-25

开远市人民政府关于开展开远大道二期工程景山路至白土墙段建设工程征地拆迁的公告

开远市人民政府关于开展开远大道二期工程景山路至白土墙段建设工程征地拆迁的公告

进一步提升开远城乡人居环境,优化完善综合交通网络,经开远市人民政府研究,决定从2019426日起实施开远大道二期工程景山路至白土墙段建设工程征地拆迁工作,现将有关事项公告如下:

一、项目名称

开远大道二期工程景山路至白土墙段建设工程。

二、征地拆迁范围

开远大道二期工程景山路至白土墙段建设工程建设用地范围。

三、征地拆迁补偿标准

按照开远市关于开远大道工程征地拆迁相关补偿标准文件执行。

四、其他事宜

(一)市人民政府将通过市政府365滚球角球网站、电视台等媒体及时全面公布征地拆迁工作中的相关事宜。

(二)市人民政府成立的开远大道建设指挥部负责开展具体的征地拆迁工作。

(三)本公告发布后,市人民政府相关职能部门停止审批征地拆迁范围内的一切用地。各相关单位和个人在公告发布后未经审批仍私自建设,占用土地的,对私自建设的房屋、工程等概不补偿,并依法追究相关责任人的责任。

(四)任何单位或个人不得阻挠征地拆迁工作的正常开展,有异议的依法按法律程序解决。

(五)本公告自发布之日起执行。

 

特此公告

 

 

2019425